Репетиторы китайского языка

repetitor kitaiskogo yazyka

Людей, желающих заняться изучением китайского языка, в первую очередь мучает вопрос касательно того, необходимо ли нанимать репетира китайского языка или стоит попробовать изучить его самостоятельным способом.

Конечно, сейчас необычайно популярными стали учебники, построенные по типу самоучителя. Разумеется, заниматься по ним нужно, однако не стоит жалеть денежных средств на высококвалифицированного репетира, которые сможет ответить на все интересующие Вас вопросы, объяснит все нюансы китайского языка и даже научит Вас правильному произношению слов.

Стоимость услуг

Если же задеть финансовую сторону вопроса, то хочется заметить, что услуги репетира в Китае стоят около сорока или пятидесяти юаней в час. В то же самое время часовая ставка репетитора китайского языка в Казахстане около 2500-3500 тенге. Разница несущественная, однако стоит заметить, что в Китае Вашим преподавателем будет непосредственно носитель языка, что является чрезвычайно важным компонентом. Также стоит учесть тот факт, что в Китае обучение у репетитора стоит дешевле, чем посещение курсов китайского языка при университетах.

Желаем Вам удачи в освоении китайского языка!

Понравилась статья? Голосуй! ПлохоНормальноХорошоОтличноСупер
Загрузка...
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Поделиться в facebook
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в pinterest
Поделиться в print
Поделиться в email

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Отзывы