С днем знаний Вас, друзья!


Поздравляем наших студентов с началом учебного года. День знаний и старта нового учебного года! Желаем вам высоких оценок, легких контрольных, интересных уроков и верных друзей! Пусть грядущий образовательный год поможет воплотить в жизнь все задуманное. Верьте в себя,ставьте перед собой новые цели и вы обязательно их достигнете!
С днем знаний Вас, друзья!

Оставляйте ваши заявки прямо у нас на сайте, чтобы обучаться в Китае на программы Бакалавриата, Магистратуры, Докторантуры или языковых курсов. Наши консультанты обязательно свяжутся с вами. Мы поможем вам подобрать подходящую для вас программу и университет, оформить все необходимые документы и поможем с зачислением на грант.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Отзывы

Привет. Меня зовут Кристина. В этом году поступила на магистратуру. На факультет бизнес менеджмент. Ранее училась в Китае на курсах китайского языка, далее после сдачи экзаменов набрала проходной, достаточно высокий бал HSK 6. Проучилась на бакалавре 4 года. Китай это большая страна больших возможностей. На магистратуру поступила через компанию компанию “Panda Education”.В планах у меня остаться в Китае, т.к мне сделали уже несколько коммерческих предложений из ряда которых я выбрала работу себе по душе и самое главное по специальности.

Кристина
NUIST

Сәлем! Менің атым Дәулет.Семей қаласынанмын.Қытайға оқуға түсемін деген ой менде 11 сыныпты бітіргенше болған жоқ. Бірақ сыныптасым айтқан кезде ойландым. Бірақ қытай тілін мүлдем білмеймін. Таныс та емеспін. Тәуекел деп Қытайға оқуға түстік. Алдымен тіл үйрену курсына қабылданасың.Әрине,қытай тілін нөлден бастау қызығырақ болады екен.Мұғалімдеріміз бірден тілдің дұрыс айтылу ерекшеліктерін үйретуге кіріседі. Тілді жақсы меңгергеннен кейін мамандыққа түсуге болады.Ол үшін қытай тілінен HSK-4 тапсыру керек.

Дәулет
HDU

Сәлем! Менің атым Дулат. Ханчжоу университетінің студентімін. Мен қытай асханасы жайлы айтқым келеді. Қытайға оқуға түскенге дейін қытай тағамдары жайлы ештеңе білмедім. Бірақ, осы жаққа келгеннен кейін кытай тағамдары менің сүйікті асыма айналды.Осы жерде мен Қытайдың негізгі тағамдарын айтып өтсем деймін. Негізінен Қытай халқының негізгі тағамының бірі-күріш.Күрішті олар суға да пісіреді, қуырып та жей береді. Күріштен кеспе, нан пісіреді. Ал соя, қытай тағамдарында көп қолданылатын қоспа. Тофу деп аталатын астың түрі де кең танымал.Лағман, роллдар т.б.Ал көкөністерден пекин капустасы кез-келген қытай тұрғынының сүйікті тағамы болып саналады. Еттің түрлерін айтатын болсақ, тауық, сиыр, үйректен жасалынатын тағамдар да сұранысқа көп ие. Дәмдеуіштер арасында зімбірь, сарымсақ, жасыл пияз, ақ бұрыш, күнжіт майы, сычуань бұрышы, жұлдызша анис, даршын, аскөк, кориандр, бұйра ақжелкен, қалампыр көп қолданылады.Сонымен қатар дәм беру үшін кептірілген саңырауқұлақтарды, кептірілген асшаяндарды, кептірілген мандарин дәмін және кептірілген Сычуань бұрышын да қосады.Негізгі тұздықтар — соя, вестон, күріш сірке суы, балық соусы, хаусин соусы. Қытай тағамынан аз да да болса мәлімет бердім деп ойлаймын. Ал тағы да басқа тағам түрлерін Қытайға оқуға келгеніңізде танысасыздар.))) Мектеп бітіруші түлектер! Қытайда кездескенше!))))

Дулат
HDU

Привет! Меня зовут Никита, мне 18 лет, я из города Алматы, я еду учиться в город Ханджоу, в университет Hangzhou Dianzi University, в этом мне помогла компания Panda Education. Я уже второй год работаю с данной компанией, и хочу поблагодарить их за проделанную работу, за их организованность и активность. Сейчас я учусь на гранте на бакалавриате на первом курсе по специальности «Компьютерные науки и технологии». Уровень образования в моем университете меня очень даже устраивает. Здесь созданы все условия для обучения, все что необходимо студенту можно найти в нашем студенческом городке. К примеру, спортплощадки, библиотека, магазины, в общем все есть на территории кампуса. Я очень благодарен компании Panda Education за предоставленную возможность окунуться в эту неповторимую атмосферу насыщенной студенческой жизни.

Никита
Hangzhou Dianzi University

В этом году я перешла на третий курс. И каждый раз по приезду ощущаю двоякое чувство: восхищение и боязнь. Четко начинаю осознавать, что я полноправно несу ответственность за себя. Это дает тебе силы преодолевать препятствия. Понимать экономику на китайском языке, конечно, сложно. Но мы прилагаем все силы, чтобы до конца вникнуть в суть предмета. В целом, изучение языка, думаю, зависит от овладения тонов. От этого зависит, правильно вы говорите или нет. По себе знаю. Потому что вначале китайцы меня не до конца понимали. Мне кажется, изучение английского языка гораздо тяжелее, чем китайского.

Хэбэйский профессиональный Институт Международного Бизнеса

Здравствуйте. Обучение с первого дня ведется на китайском языке, иногда, с разъяснениями на английском. Этот метод называется «погружением», и он дает неплохие результаты.
Затем, после сдачи языкового экзамена, студент, по своему усмотрению выбирает специальность. Освоение специальности, уже вместе с китайскими студентами, занимает еще 4 года.
По своему опыту изучения китайского языка, могу сказать, что система не до конца практична. Представьте себе: во время изучения языка, занятия ведутся, как правило, с 9.00 до 12.30, пять дней в неделю. Все остальное время — свободное. Предполагается, что в свободное время, студент на практике применяет свои языковые знания. Но не всегда это так. Ведь вокруг столько соблазнов. Дискотеки, бары, путешествия, длительный и здоровый сон, изучение в вечернее и ночное время с приезжими из других стран и континентов, языков всего мира…Думаю, что за год, максимум за два, даже при щадящей нагрузке, но при достаточном усердии, базовые знания, достаточные для сдачи языкового экзамена и начала учебы по специальности, можно получить.

Евгений
Zhejiang University of Finance & Economics

Менің атым Әлібек.Ханчжоу университетінің студентімін. Негізі тіл үйрену курсына түсу қиын емес. Егер сіз бакалаврға түскіңіз келсе, онда 4 баллдан төмен емес HSK сертификатыңыз болу керек. Сонымен қатар, мамандыққа да байланысты болады, тәртібіңіз бен оқу үлгеріміңіз де жақсы болуы шарт.Әрине мамандықты өз тіліңізде оқыған жақсы. Өйткені, мамандықты қытай тілінде оқысаңыз, алдымен ауларасыз, одан кейін оқисыз,осының барлығы көп уақытты алады. Дегенмен, маған Қытай қатты ұнайды!

Әлібек
HDU

Привет, меня зовут Лунара.Я учусь в Ханчжоу второй год, в университете Hangzhou Dianzi University. Меня Ханчжоу удивил своей красотой, оригинальными архитектурными зданиями, достопримечательностями. Воздух в городе свежий нет ощущения загазованности большого города. Мне вообще нравится Китай сам по себе своими разнообразными цветастыми зданиями, обвешанными всякой интересной ерундой улицами и людьми! Людей очень много, от мала до велика. Что приятно удивило, большинство пожилых людей знает русский язык, в то время, как китайская молодёжь не знает даже английский. Теперь хотелось бы написать несколько слов собственно об учебном процессе, дни у нас очень насыщенны, времени скучать, совсем нет. Безусловно считаю, что в университете работают квалифицированные специалисты и просто хорошие люди в одном лице! По крайней мере, от занятий остаётся только лишь позитив! Как не странно, всегда хочется идти на учебу! Но могу однозначно сказать, что на русском мало кто сможет преподавать тебе китайский, так что надо хотя бы на начальном уровне знать английский язык , хотя на самом деле, можно их совместно подтягивать, если действительно хочешь язык учить. Материал объясняется доходчиво, программа курса достаточно интересна. И своё свободное время мы проводим в самостоятельных прогулках по городу. Развлекательных мест для молодёжи очень много и на любой вкус.

Лунара
Hangzhou Dianzi University.

Я поступила в Университет через компанию Panda Education.Сейчас учусь в языковой школе, изначально уроки шли на английском языке, сейчас учителя стараются разговаривать на китайском.Первое что бросается в глаза это кампус,он огромный,на кампусе есть много столовых,можно найти все что понравиться ,бывает специфично,но монжо адаптироваться. Общежите очень большое,можно жить 4-ом, 2-ой и одному. Комнаты обустроены и готовы для студентов.

Жадра
Nanjing Forestry University

Привет. Меня зовут Катя. Что хочу сказать об университете — мне здесь очень понравилось, очень отзывчивые преподаватели, уроки достаточно интересные, разнообразные. Здесь очень легко найти новых знакомых и друзей. Все учителя говорят исключительно на китайском языке. Если хочешь говорить на китайском свободно, то обучение в Китае на языковых курсах будет отличным выбором и первым толчком в мир китайского языка.

Катя
South China University of Technology

Бесплатная консультация:

Заказать бесплатную консультацию специалиста

Мы свяжемся с вами, чтобы ответить на ваши вопросы

Подпишитесь на нас в соцсетях!