Гранты в поднебесной империи

granty v podnebesnoi imperii

Китайское правительство уделяет огромное внимание образованию в стране. Кроме того, помимо самих граждан Китая, возможность обучаться в китайских университетах есть и у иностранных абитуриентов. Ежегодно правительством страны выделяются огромные бюджетные средства для привлечения в Китай иностранцев с целью дальнейшего сотрудничества между государствами как в образовательном, так и в любой другой сфере. Для того, чтобы претендовать на получение гранта в Китае, нужно лишь владеть китайским языком хотя бы на базовом уровне и немного изучить Китай.

Поступление в ВУЗы

Вы можете попасть в китайские ВУЗы как по программам обмена студентами (в случае, если у Вашего учебного заведения имеются договоренности с китайской стороной), так и собственными силами, оставив соответствующую заявку в ВУЗах КНР (в чем наша компания может с радостью Вам помочь).

Для большинство наших соотечественников намного проще обратиться в адрес собственного ВУЗа с подобной инициативой, так как сегодня многие высшие учебные заведения Китая имеют факультеты китайского языка, востоковедения или институты Конфуция (ярким примером такого ВУЗа является Евразийский национальный университет им.Л.Н.Гумилева).

Однако не только студенты имеют возможность учиться в Китае. Такую же возможность имеют и выпускники школ Казахстана. Конкурентным преимуществом будет владение китайским языком. Для поступления требуется сдать экзамен HSK как минимум на 4 балла. Кроме того, китайская система образования предусматривает и возможность изучения китайского языка и на месте.

Поступление в ВУЗы

В приемную комиссию университета нужно будет сдать определенный пакет документов, в подготовке которого наши специалисты Вам с удовольствием помогут, а также подскажут, где и какой документ можно будет получить максимально оперативно. Все подаваемые в Китай документы обязательно должны быть переведены на китайский язык и нотариально заверен их перевод. За более подробной информации милости просим обращаться в нашу компанию.

Конечно, абсолютное незнание китайского языка не сыграет Вам на руку, однако в мотивационное письмо сей факт лучше будет указать, так как руководство высшего учебного заведения может пойти Вам навстречу и предложить начать свое обучение с изучения китайского языка на их же курсах при университете. После этого Вам надо будет сдать экзамен по китайскому языку, тогда Вы сможете полноценно претендовать на государственный образовательный грант КНР. Пожалуй, это наиболее оптимальный ход для иностранных студентов, не владеющих китайским языком. Также можно будет рассмотреть варианты с полугрантами. Это даст Вам высококачественное образование за небольшие цены.

Обо всем этом и не только Вы можете узнать от наших специалистов!

Если вам понравилась статья, оцените! ПлохоНормальноХорошоОтличноСупер ( 2 оценок, среднее: 5,00)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Поделиться в facebook
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в pinterest
Поделиться в print
Поделиться в email

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Отзывы