Курсы китайского языка

Обучение национальному языку в Китае на сегодняшний день является довольно прогрессивным направлением, поскольку эти знания очень востребованы во многих отраслях современной экономики. К тому же, особенность китайского народа в том, что сами они достаточно редко владеют иностранными языками, а потому, для того, чтобы жить, учиться, работать на территории Поднебесной, нужно иметь хорошие знания китайского языка.
Китайский язык по праву и справедливо считается одним из самых сложных для понимания и овладения. Считается, что для совершенного его овладения необходимо сделать его изучение своим стилем жизни; кстати, есть проверенные факты, говорящие о том, что за время, потраченное на освоение китайского, можно выучить два или даже три несложных иностранных языка.
Но это совершенно не означает, что китайский язык невозможно выучить. Сегодня существует большое количество современных языковых методик, с помощью которых изучение проходит в оптимальном режиме и дает хорошие результаты уже после первых уроков. Очень важна практика языка. Но это уже дело самих обучающихся, ведь получение эмпирического опыта доступно просто живя в Китае, общаясь с людьми, читая вывески магазинов, просматривая новостные сюжеты по ТВ и так далее. Поэтому, все специалисты-языковеды утверждают в один голос — учить китайский нужно только в Китае!

Курсы китайского языка в Китае
Курсы китайского языка в Китае

Пойти на курсы китайского языка в Поднебесной — отличная возможность, во-первых, посмотреть эту чудесную страну, отдохнуть; во-вторых — повысить языковые знания.
Вы можете выбрать различные языковые курсы в Китае, но имейте ввиду, что во время этого обучения, преподаватели будут давать вам языковые знания в очень интересной форме. Лингвистика и грамматика будут переплетаться со знаниями китайской культуры и истории. Поэтому, студенты, прошедшие полноценные программы подготовки китайского языка, на выходе ориентируются не только в качественной письменной и устной речи, но и разбираются в том, чем живет и как развивается современный Китай.
По окончании курсов китайского языка, неважно какой он был длительности и содержания, — все обучающиеся сдают финальный экзамен, подтверждающий уровень полученных знаний. Также, выдается сертификат или диплом. Экзамены чаще всего проходят в тестовой форме, но могут быть и в виде собеседования.

Типы языковых курсов в Китае и стоимость

Виды программИнтенсивность
(час./нед.)
Группа
(кол-во студентов в группе)
Языковые требованияCтоимость недели
Standard Chinese15-206-8Starter(с нуля)265 USD+
Survival Chinese302-6Starter(с нуля)570 USD+
Intensive Chinese25-352-8Beginner350 USD+
Exam Preparation
Courses(HSK, BCT, YCT)
20-256-8Intermediate340 USD+
Business Chinese15-202-8Intermediate330 USD+
Part-Time Courses4-86-8Beginner140 USD+
Conversational Chinese Course15-202-6Beginner375 USD+
Chinese + Culture15-204-10Beginner378 USD+
Individual Coursesиндивидуально1Starter(с нуля)18 USD+/занятие
Понравилась статья? Голосуй! ПлохоНормальноХорошоОтличноСупер
Загрузка...
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Поделиться в facebook
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в pinterest
Поделиться в print
Поделиться в email

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Отзывы