Ляонинский университет науки и технологий, новые учебные заведения Китая. Новые горизонты будущего

Ляонинский университет науки и технологий

В качестве примера в рассмотрении университетов Китая взяты University of Science and Technology, Liaoning (Ляонинский университет науки и технологий), расположенный в г. Аньшань и коммерческая частная средняя школа Бохай, базирующаяся в городе Циньхуандао.

UNIVERSITY SCIENCE AND TECHNOLOGY

University of Science and Technology, Liaoning отличается от других ВУЗов Китая тем, что в там имеется возможность обучаться сразу после окончания 9 классов школьного образования, а также относительно небольшое количество русскоговорящих студентов.
Огромный выбор различных специальностей для получения образования, отличная внеурочная программа обучения, персональный подход к каждому студенту, отличное знание китайского языка при полном освоении языковых курсов при ВУЗе – все эти факторы делают данный ВУЗ очень привлекательным для получения качественного образования.

КОММЕРЧЕСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА БОХАЙ

Частная средняя школа Бохай, расположенная в городе Циньхуандао в провинции Хэбэй – это не среднестатистическая школа, обучающая китайскому языку, а самая традиционная средняя школа, предоставляющая ученикам среднее образование. Иностранцы могут быть зачислены в школу лишь с 7 класса обучения. Хоть данное учебное заведение относительно небольшое, но имеет 3 корпуса для каждой групп учеников (один корпус для учеников 1-6 классов, второй корпус для учеников 7-9 классов и третий корпус для учеников 10-12 классов). Кроме того, у школы также имеется общежитие, буфет и вместительный актовый зал.

Понравилась статья? Голосуй! ПлохоНормальноХорошоОтличноСупер
Загрузка...
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Поделиться в facebook
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в pinterest
Поделиться в print
Поделиться в email

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Отзывы