Курсы китайского языка в Китае

Курсы китайского языка в Китае

Обучающие курсы китайского языка в Китае — это прекрасная возможность изучить иностранный язык, его грамматику и фонетику, общаясь с непосредственными носителями речи. Преимущества такого образования очевидны:

  • освоение разговорной речи, диалектов, специфики речевой манеры общения;
  • ежедневная практика в естественных условиях;
  • возможность полного погружения в языковую среду, традиции, культуру, историю страны.

Пройдя языковые курсы в Китае, вы не только овладеете этим языком в совершенстве, но и сможете прокачать свою устную речь, усвоить все ее особенности, поставить правильную тональность.

Где можно пройти обучение Китайскому в Китае

Изучать китайский в Поднебесной можно как в государственных, так и частных учреждениях. Это могут быть языковые школы, летние лагеря или курсы при университетах. Если у вас есть грант, вы можете пройти изучение Китайского языка при посольстве Китая, образовательная база в котором поддерживается непосредственно правительством КНР.

Профессиональное обучение Китайскому языку в Китае проводится по нескольким программам:

  • краткосрочные – до 3-х месяцев;
  • комплексное изучение – 1-2 года.

После окончания таких курсов студенты получают международный сертификат и при желании могут продолжить учиться, поступив на бакалавриат или магистратуру.

Сколько стоят языковые курсы Китайского языка в Китае

Средняя стоимость обучения Китайскому языку в Китае варьируется в зависимости от выбранной программы, ее уклона и продолжительности. Немаловажное значение имеет и город, где осуществляется образовательный процесс. Если это большой и крупный мегаполис: Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, то затраты на обучение и проживание там будут выше, чем в маленькой, удаленной провинции.

Приблизительные цены:

  • краткосрочные программы — от 1000 до 2500 долларов;
  • комплексный курс в вузе – от 3000 долларов в год.

Помимо оплаты за обучение, отдельной строкой идут расходы на питание, проживание, одежду, дорогу. Все это будет стоить еще около 200-400 долларов в месяц. Получение вида на жительство в этой стране обойдется в 100 долларов. И еще столько же будет стоить оформление страхового полиса на год.

Особенности обучения в Поднебесной

Учиться в КНР недорого. Образование здесь стоит дешевле, чем в Европе, но ничем не уступает ему по качеству.

Пять причин учить Китайский язык в Китае:

  • высокий уровень образования;
  • возможность остаться в КНР для дальнейшей учебы или работы;
  • хорошая образовательная среда;
  • отличные условия для проживания;
  • возможность пройти бесплатные языковые курсы в Китае – поступление на грант.

Получить визу для проживания в Поднебесной на весь период обучения достаточно легко. Правительство этой страны не чинит препятствий иностранным студентам, а наоборот всячески поощряет и поддерживает их. Помимо китайского, вы сможете подтянуть здесь и другие языки, например, английский. Ведь многие иностранцы, приезжающие сюда, разговаривают между собой именно на нем.

Виды языковых курсов

Языковые курсы в КНР делятся по уровням: с нуля, для начинающих и студентов со средними лингвистическими знаниями.  Программа обучения в таких школах может быть стандартной, интенсивной, нацеленной на подготовку к экзаменам HSK, развитие разговорной речи и с бизнес уклоном. В одной группе обычной языковой школы КНР могут одновременно заниматься от 4 до 10 человек. В некоторых случаях обучение проводится индивидуально. Все зависит от ваших желаний, целей и возможностей.

Если вам понравилась статья, оцените! ПлохоНормальноХорошоОтличноСупер ( 10 оценок, среднее: 5,00)
Загрузка...
Отзывы от наших студентов
Получите бесплатную консультацию
Заполните форму и мы свяжемся с вами

Наши контакты
8 727 327-27-10
8 700 314-10-20
8 700 316-10-20
info@pandaedu.kz

Адрес
г. Алматы,
Шевченко 165Б,
8 этаж, офис 808б

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00