Обучение в Китае — PandaEdu

Обучение в Китае
Китайский язык приобретает все большую популярность. Китайский язык сегодня зачастую называют языком будущего. Причем основывается такое утверждение не на пустом месте. В первую очередь на его популярности сказывается достаточно высоко развитая экономика Китая. Окончив китайский ВУЗ, вы будете знать как минимум 4 языка: русский, казахский, английский и китайский.

Консультации по обучению в Китае!

Мы помогаем студентам поступить в вузы Китая.

Заполните форму, чтобы мы смогли ответить на ваши вопросы 🙂

менеджер-4-1
>

Оставляйте ваши заявки прямо у нас на сайте, чтобы обучаться в Китае на программы Бакалавриата, Магистратуры, Докторантуры или языковых курсов. Наши консультанты обязательно свяжутся с вами. Мы поможем вам подобрать подходящую для вас программу и университет, оформить все необходимые документы и поможем с зачислением на грант.

Наши программы предоставляют гранты на обучение в ведущих университетах Китая без ЕНТ. Также обучение в Китае дает качетсвенное высшее образование,перспективы хорошего трудоустройства, личного и карьерного роста,возможность идти в ногу с развитием мировой экономики, технологией, медициной.
Китай расширяет круг познания в иностранном пространстве, т.к большое наличие иностранных студентов дает возможность познакомиться с международной культурой, традициями и менталитетом.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Отзывы

Сәлем! Менің атым Асхат. Хэбэй халықаралық бизнес және экономика университетінің студентімін.Университет Цинхуаньдао қаласында орналасқан.Мен HSK жайлы айтқым келеді.HSK-бұл қытай тілінің білімін жетілдіруге арналған емтихан. Емтихан 6 деңгейден тұрады. Менде қазір 3 HSK бар. Өзіме жоспар құрып отырмын.Бұйыртса 5 деңгейді алсам деймін. Сөздік қорым 600 ғана, енді 2500 қытай сөзін біліп, үйренсем. Әрине, оңай емес.Дегенмен, мақсатыңа қол жеткізуге болады.Бастысы, ерінбеу керек. Сабағыңа деген қызығушылығың болуы қажет! Барлығы өз қолыңда!!!!

Асхат
HEBEI

Меня зовут Мадияр. Приехали на учебу в октябре, после китайских праздников начали обучение. У нас всего 8 групп с иностранными студентами с разных стран. Все они учат китайский язык. Преподаватели очень внимательны в иностранным студентам.Что очень радует.В декабре у нас будут первые экзамены. Надеюсь я удачно сдам тестирование.В целом мне нравиться здесь учиться и понравился Китай. Планирую продолжать обучение по специальности, и наконец получить китайский диплом.

Madiyar
Hangzhou Dianzi University

Сәлем! Менің атым Камила.Panda Education компаниясының сайтына кіріп, өтініш қалдырған едім. Менеджерлер маған тез арада хабарласты. Қандай құжаттар керек екенін білдім. 11 сыныпты бітіре сала, барлық құжаттарды жинап, компанияға жібердім. Тамыз айында оқуға түскенім жайлы шақырту қағазы келді.Қуанышымда шек болмады.Өте қатты қуандым. Визаны да Алматы қаласында өттім.Қытайға қыркүйек айында ұшып келдік. Екі адамдық жатақханада тұрып жатырмын. Сабақ өте қызықты жүргізіледі. Мұғалімдердің де сабақ жүргізуі ұнайды.Жылдың аяғында HSK емтиханын тапсырамын. Емтиханды жақсы тапсырып, бакалаврға түссем деген үміттемін.

Камила
ZUFE

Сәлем! Менің атым Дәулет.Семей қаласынанмын.Қытайға оқуға түсемін деген ой менде 11 сыныпты бітіргенше болған жоқ. Бірақ сыныптасым айтқан кезде ойландым. Бірақ қытай тілін мүлдем білмеймін. Таныс та емеспін. Тәуекел деп Қытайға оқуға түстік. Алдымен тіл үйрену курсына қабылданасың.Әрине,қытай тілін нөлден бастау қызығырақ болады екен.Мұғалімдеріміз бірден тілдің дұрыс айтылу ерекшеліктерін үйретуге кіріседі. Тілді жақсы меңгергеннен кейін мамандыққа түсуге болады.Ол үшін қытай тілінен HSK-4 тапсыру керек.

Дәулет
HDU

Всем привет! Меня зовут Элеонора. Когда я только приехала в город Санья, то не могла скрыть своего восторга, особенно мне понравилось море. Я ничуть не жалею, что поступила на учебу именно в Китай. Здесь я получаю не только качественное образование, но и учусь самостоятельной жизни. Общежитие полностью новые, находится в пяти минутах от учебного корпуса. В кампусе университета есть все необходимое для учебы. Хочу сказать большое спасибо компании Panda Education, за их помощь и поддержку. Отдельное спасибо консультантам за их профессионализм и терпение. Всем рекомендую учебу в Китае, так как обучение за границей – это круто!

Элеонора

Сәлеметсіз бе! Менің атым Раяна. Ханчжоу Дианзы университетінде, тіл үйрену курсында оқып жатырмын.Қытай тілі басында маған өте қиын болды.Үйрене алмаймын ба деп қорқасоқтадым.Бірақ уақыт өте келе ол ойымның дұрыс еместігіне көзім жетті.Алынбайтын қамал жоқ.Қытай тілін үйрендім.Қазір жаза да, сөйлей де аламын.Бұл менің үлкен жетістігім деп білемін.Университет өте үлкен.Студенттер қалашығында орналасқан.Бір сөзбен айтқанда барлығы керемет!Ендігі арманым, оқуымды әрі қарай жалғастырып, бакалавриатқа түссем деймін. Panda Education компаниясына рахмет!

Раяна
HDU

Вспоминаю дни, проведенные в Китае я могу сказать, что это было замечательное время, наполненное морем позитивных моментов. С первых дней и до окончания учебы я не пожалела, что выбрала именно Китай. В группе были студенты из разных стран, все они были дружелюбные и веселые ребята. Также у меня появился любимый преподаватель по Грамматике и Чтению, он всегда заряжал нас своей позитивной энергетикой.

Дарья
Hangzhou Dianzi University

Добрый день. Поступила в Jiangsu Institute Of Commerce.Обучение у нас с первого дня ведется на китайском языке, иногда, с разъяснениями на английском. Этот метод называется «погружением», и он дает неплохие результаты. Иностранные студенты окружены заботой и вниманием, именно тем, чего им не хватало в университетах своей страны. Метод преподавания унивальный.

Ксения
Jiangsu Institute Of Commerce

Я Полгода проучилась в северо-восточном университете, затем перевелась в частную школу и стала учить китайский. На данный момент –учусь на бакалавриате в городе Гуанчжоу. Сейчас у меня 5 уровень или этап их HSK (экзамен на знание китайского для студентов, обучающихся в Китае на китайском языке). Китай очень полюбился мне и в планах остаться здесь работать.

Мария
South China University of Technology

Сейчас я учусь в Nanjing Forestry University в городе Нанкин. Мы смотрели варианты: поехать в Англию или в Китай. Британские цены нас шокировали, а китайский вариант нам оказался более приемлемым, хотя сумма тоже не на каждый год. Все было хорошо организовано, у нас не было неожиданных затрат.

Балжан
Nanjing Forestry University

Бесплатная консультация:

Заказать бесплатную консультацию специалиста

Мы свяжемся с вами, чтобы ответить на ваши вопросы