Обучение в Китае — PandaEdu

Обучение в Китае
Китайский язык приобретает все большую популярность. Китайский язык сегодня зачастую называют языком будущего. Причем основывается такое утверждение не на пустом месте. В первую очередь на его популярности сказывается достаточно высоко развитая экономика Китая. Окончив китайский ВУЗ, вы будете знать как минимум 4 языка: русский, казахский, английский и китайский.

>

Оставляйте ваши заявки прямо у нас на сайте, чтобы обучаться в Китае на программы Бакалавриата, Магистратуры, Докторантуры или языковых курсов. Наши консультанты обязательно свяжутся с вами. Мы поможем вам подобрать подходящую для вас программу и университет, оформить все необходимые документы и поможем с зачислением на грант.

Наши программы предоставляют гранты на обучение в ведущих университетах Китая без ЕНТ. Также обучение в Китае дает качетсвенное высшее образование,перспективы хорошего трудоустройства, личного и карьерного роста,возможность идти в ногу с развитием мировой экономики, технологией, медициной.
Китай расширяет круг познания в иностранном пространстве, т.к большое наличие иностранных студентов дает возможность познакомиться с международной культурой, традициями и менталитетом.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Отзывы

Главное в изучение любого языка – это интерес к языку и профессионализм преподавателя. Интерес к языку у меня появился, когда я начала изучать китайский будучи еще в Казахстане.Потому что главная ценность преподавательского таланта это способность поддержать интерес к языку и показать его многообразие. Мне нужно знать китайский язык, так как знание языка является необходимым для моей будущей профессии.

Daniyar
Yangzhou Polytechnic Institute

Сәлем! Менің атым Әділет. 2015 жылы Panda Education арқылы Қытайдың үздік университеттерінің бірі Нанкин Политехникалық Институтына оқуға түстім.Қазір халықаралық экономика және сауда мамандығы бойынша 3 курста оқып жатырмын. Мен студенттердің спорттық өмірлері жайлы айтқым келеді.Жыл сайын университет спорттың әр түрінен, жүгіру мен футбол, баскетбол, волейбол т.б.сайыстар өткізіп, іс-шаралар жүргізіп тұрады. Мен волейболдан халықаралық құраманың мүшесімін. Біздің команда Нанкиндегі көптеген университеттер мен жақын қалалардың командаларымен сайысқа түседі.Бірде жеңеміз, бірде жеңілеміз.Бірақ барлығы қызықты өтеді. Мен Panda Education компаниясына алғыс айтқым келеді! Қытайға оқуға түскеніме өте қуаныштымын!

Әділет
NPI

Добрый день.Приехал в прошлом году на учебу в город Хебей. Считаю что изучение языка это большой плюс в будущем. В стране носителей язык дается проще. Как говорят сами китайцы, год обучения в Китае равен трем годам изучения китайского у вас на родине. Однако все зависит от желания самого студента учиться — многие приезжают прожигать время и деньги, просиживая за скамьей курса 2-3 года подряд. Окунувшись в клубную жизнь, некоторые теряют тормоза и катятся по наклонной, пока обманутые родители не осознают все происходящее и не заберут отчаявшегося студента домой под свою опеку. Но это единичные случаи. Большинство студентов благодаря усердию преуспевают не только в учебе, но и на работе. Они сами в состоянии оплачивать обучение и проживание, работая учителями английского или моделями,или посредниками Таобао. Здесь вполне недорогая жизнь, в зависимости от выбранного города и университета. Если заметят ваши успехи, могут пригласить работать куда угодно.

Артур
lnstitute of lnternational Business and Economics

Сәлем!Менің атым Самат.Нанкин технология университетінде оқимын.Студенттік өмірдің алғашқы күні қалай басталды?Біз әуежайдан түсе сала, бірден жатақханаға келдік.Орналасып болғаннанан кейін дүкенге бардық.Азық-түлік алдық және сим карта сатып алдық.Бұл жақта азық-түлік бағасы әртүрлі.Кей дүкендерде арзанырақ бағаға татуға болады.Ол үшін асықпай аралау керек.))) Жолға кететін ақшаны үнемдегіңіз келсе, онда метромен жүріңіз.Ақшаңызды тиімді үнемдейсіз және баратын жеріңізге тез барасыз.Нанкинде жер астымен және үстімен жүретін метро бар.Жалпы айтқанда менің студенттік өмірім өте қызықты өтуде!Әр күнім әртүлі қызықты оқиғаларға толы!Сабағым да жақсы.Компанияға рахметімді айтқым келеді!

Самат
NUIST

Я учусь на переводчика китайского языка и, чтобы понять, нужно ли мне это вообще, решил съездить на языковые курсы в Китай. Вдруг, я не захочу дальше иметь дело с китайцами. Компанию Panda Education я выбрал по рекомендации знакомой. Дальше, когда был выбор города, я начал смотреть по ценам. Смотрел цены на Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Нанкин и Ханчжоу. Все цены были в соответствии с городом. Цены в Пекин и Шанхай переваливали за 500 тысяч тенге, а за программу в Ханчжоу я заплатил 275 тысяч тенге.

Про Ханчжоу я сначала вообще ничего не знал, но мне менеджер рассказал, что это за город. Также я сам почитал про него. Это китайский вариант Алматы, только не такой «убитый». Там все красиво, ухожено. Естественно, чем дальше от центра уезжаешь, тем хуже это выглядит, но все-равно там культура остается. И выглядит там все довольно солидно, даже в отдаленных районах власти стараются следить за порядком, чтобы все чисто было. Город красивый, мне он очень понравился. В магазинах все стоит достаточно дешево. Бутылка минералки стоит 100 тенге в пересчете на наши деньги. Цены на общественный транспорт тоже довольно низкие. Еще одна достопримечательность Китая – уличная кухня. Это «дико» вкусно и «дико» дешево. Если знать места, где много накладывают, можно «оттянуться» и на 20 юаней в день.

Занятия в университете проводились с 8:00 до 16:00 с небольшими перерывами по 5-10 минут и обедом с 12:00 до 13:30. Сами китайцы очень приветливые, правда с иностранными языками у них туговато (не у всех конечно). Они иногда друг-друг не понимают из-за диалектов. Знающих иностранные языки можно встретить в крупных заведениях, где сидят состоятельные люди. В Китае всегда есть, чем занять свободное время. С досугом проблем нет, но firewall в Китае очень жесткий и все сервисы Google, Youtube, Facebook не пропускает. Всем рекомендую перед поездкой установить Wechat себе на телефон.

Поездку на языковые курсы оценю как «отлично».

Арман

Сәлем! Менің атым Арлан. Петропавл қаласынанмын. 11 сыныпты бітіретін кезде көп ойландым. Қандай оқуға, қай балаға барсам екен деп. Досым маған бір ұсыныс айтты. Қытайға оқуға барсақ, қалай болар екен деп. Осылайша біз осы ойымызды ата-анамызға айтып көрдік. Олар бұл ойымызды құптады. Сөйтіп интернеттен қарай бастадық. Көп компанияларды қарадық.Студенттердің пікірлерін оқыдық. Сонымен Panda Education компаниясына тоқтадық. Сайтқа өтініш қалдырдық. Менеджерлер хабарласты. Түсіндірді. Біз Янчжоу университетін таңдадық. Осылайша біз досым екеуміз Қытайға оқуға түстік. Қазір бізде бәрі жақсы. Сабағымыз да жақсы. Мектеп бітіруші түлектерге айтарым, Қытайға оқуға тусіңіздер! Өте сапалы білім алып шығатыныңыздарға сенімдімін!

Арлан
YPI

Сәлеметсіздер ме! Мен Қытайдың Нанкин Политехникалық институтында оқып жатырмын.Қытай тілі қиын болғанымен, өте қызықты, және маған қатты ұнайды.Студенттердің барлық жағдайы жасалған,аудиториялар соңғы үлгідегі компьютерлермен жабдықталған.Әр елден келген студенттер көп. Қытайда білім алуыма көмектескен «Panda Education» компаниясына үлкен рахметімді айтқым келеді.

Ертарғын
Нанкин Политехникалық Институты

Ертаргын Болекбаев
Нанкинский Политехнический Университет

Я поступила в Университет через компанию Panda Education.Сейчас учусь в языковой школе, изначально уроки шли на английском языке, сейчас учителя стараются разговаривать на китайском.Первое что бросается в глаза это кампус,он огромный,на кампусе есть много столовых,можно найти все что понравиться ,бывает специфично,но монжо адаптироваться. Общежите очень большое,можно жить 4-ом, 2-ой и одному. Комнаты обустроены и готовы для студентов.

Жадра
Nanjing Forestry University

В этом году я перешла на третий курс. И каждый раз по приезду ощущаю двоякое чувство: восхищение и боязнь. Четко начинаю осознавать, что я полноправно несу ответственность за себя. Это дает тебе силы преодолевать препятствия. Понимать экономику на китайском языке, конечно, сложно. Но мы прилагаем все силы, чтобы до конца вникнуть в суть предмета. В целом, изучение языка, думаю, зависит от овладения тонов. От этого зависит, правильно вы говорите или нет. По себе знаю. Потому что вначале китайцы меня не до конца понимали. Мне кажется, изучение английского языка гораздо тяжелее, чем китайского.

Хэбэйский профессиональный Институт Международного Бизнеса

Қайырлы таң! Менің атым Мадина. Мен Panda Education компаниясы арқылы оқуға түстім. Компания құжаттар жинауға көмектесіп, менің барлық сұрақтарыма жауап беріп отырды. Егер аттестатың 3,5 баллдан жоғары болса, онда HSK емтиханына дайындала берсең болады. Әрине, Қытайда оқу оңай емес.Дегенмен, маған қатты ұнайды. Менімен бірге әр елден келген студенттер оқиды.Кампус өте үлкен. Жан-жағында асханалар, кітапхана, банкомат, дүкендер көп. Жатақханамыз да өте жайлы.Оқуымды бітіргеннен кейін мен халықаралық дәрежедегі дипломға ие боламын. Таңдаған оқу орным өте ұнайды.Еш өкінбеймін. Компания менеджерлері мен құжаттамалар бөліміне үлкен алғыс айтқым келеді! Олардың маған жасаған көмектері өте көп!

Мадина
Zhejiang Gongshang University

Бесплатная консультация:

Заказать бесплатную консультацию специалиста

Мы свяжемся с вами, чтобы ответить на ваши вопросы

Подпишитесь на нас в соцсетях!