Обучение в Китае — PandaEdu

Обучение в Китае
Китайский язык приобретает все большую популярность. Китайский язык сегодня зачастую называют языком будущего. Причем основывается такое утверждение не на пустом месте. В первую очередь на его популярности сказывается достаточно высоко развитая экономика Китая. Окончив китайский ВУЗ, вы будете знать как минимум 4 языка: русский, казахский, английский и китайский.

Консультации по обучению в Китае!

Мы помогаем студентам поступить в вузы Китая.

Заполните форму, чтобы мы смогли ответить на ваши вопросы 🙂

менеджер-4-1
>

Оставляйте ваши заявки прямо у нас на сайте, чтобы обучаться в Китае на программы Бакалавриата, Магистратуры, Докторантуры или языковых курсов. Наши консультанты обязательно свяжутся с вами. Мы поможем вам подобрать подходящую для вас программу и университет, оформить все необходимые документы и поможем с зачислением на грант.

Наши программы предоставляют гранты на обучение в ведущих университетах Китая без ЕНТ. Также обучение в Китае дает качетсвенное высшее образование,перспективы хорошего трудоустройства, личного и карьерного роста,возможность идти в ногу с развитием мировой экономики, технологией, медициной.
Китай расширяет круг познания в иностранном пространстве, т.к большое наличие иностранных студентов дает возможность познакомиться с международной культурой, традициями и менталитетом.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Отзывы

Я учусь на переводчика китайского языка и, чтобы понять, нужно ли мне это вообще, решил съездить на языковые курсы в Китай. Вдруг, я не захочу дальше иметь дело с китайцами. Компанию Panda Education я выбрал по рекомендации знакомой. Дальше, когда был выбор города, я начал смотреть по ценам. Смотрел цены на Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Нанкин и Ханчжоу. Все цены были в соответствии с городом. Цены в Пекин и Шанхай переваливали за 500 тысяч тенге, а за программу в Ханчжоу я заплатил 275 тысяч тенге.

Про Ханчжоу я сначала вообще ничего не знал, но мне менеджер рассказал, что это за город. Также я сам почитал про него. Это китайский вариант Алматы, только не такой «убитый». Там все красиво, ухожено. Естественно, чем дальше от центра уезжаешь, тем хуже это выглядит, но все-равно там культура остается. И выглядит там все довольно солидно, даже в отдаленных районах власти стараются следить за порядком, чтобы все чисто было. Город красивый, мне он очень понравился. В магазинах все стоит достаточно дешево. Бутылка минералки стоит 100 тенге в пересчете на наши деньги. Цены на общественный транспорт тоже довольно низкие. Еще одна достопримечательность Китая – уличная кухня. Это «дико» вкусно и «дико» дешево. Если знать места, где много накладывают, можно «оттянуться» и на 20 юаней в день.

Занятия в университете проводились с 8:00 до 16:00 с небольшими перерывами по 5-10 минут и обедом с 12:00 до 13:30. Сами китайцы очень приветливые, правда с иностранными языками у них туговато (не у всех конечно). Они иногда друг-друг не понимают из-за диалектов. Знающих иностранные языки можно встретить в крупных заведениях, где сидят состоятельные люди. В Китае всегда есть, чем занять свободное время. С досугом проблем нет, но firewall в Китае очень жесткий и все сервисы Google, Youtube, Facebook не пропускает. Всем рекомендую перед поездкой установить Wechat себе на телефон.

Поездку на языковые курсы оценю как «отлично».

Арман

Сәлем! Менің атым Дәулет.Семей қаласынанмын.Қытайға оқуға түсемін деген ой менде 11 сыныпты бітіргенше болған жоқ. Бірақ сыныптасым айтқан кезде ойландым. Бірақ қытай тілін мүлдем білмеймін. Таныс та емеспін. Тәуекел деп Қытайға оқуға түстік. Алдымен тіл үйрену курсына қабылданасың.Әрине,қытай тілін нөлден бастау қызығырақ болады екен.Мұғалімдеріміз бірден тілдің дұрыс айтылу ерекшеліктерін үйретуге кіріседі. Тілді жақсы меңгергеннен кейін мамандыққа түсуге болады.Ол үшін қытай тілінен HSK-4 тапсыру керек.

Дәулет
HDU

Қайырлы таң! Менің атым Римма. Шымкент қаласынанмын.Zhejiang Gongshang University студентімін.Халықаралық бизнес мамандығында оқып жатырмын.Сабағымыз қыркүйек айында басталды. Әрине, басында мен үшін бәрі қиын болды.Қытай иероглифтерін алған көргенде өз-өзіме сенбедім.Оқи аламын ба, әлде мүлдем түсінбей өтемін ба деп.Бір-екі ай қиналып жүрдім. Мұғалімдерімнің шыдамдылығының, мұқияттылығының арқасында мен барлық қиындықты біртіндеп жеңіп шықтым.Қазір барлығы жақсы. Иероглифтерді танимын.Сөз құрап жаза аламын. Оқи аламын.))))) Көбіне қытайлық студенттермен көбірек жиі араласуға тырысамын. Әңгімелесемін.Өйткені олар да маған қытай тілінде емін-еркін сөйлеуіме көмектеседі.Бір сөзбен айтқанда, Қытайда оқу маған қатты ұнайды. Осы жақта кейін жұмысқа орналасып, қалсам деген де ойым бар.

Римма
ZGU

Добрый день.Приехал в прошлом году на учебу в город Хебей. Считаю что изучение языка это большой плюс в будущем. В стране носителей язык дается проще. Как говорят сами китайцы, год обучения в Китае равен трем годам изучения китайского у вас на родине. Однако все зависит от желания самого студента учиться — многие приезжают прожигать время и деньги, просиживая за скамьей курса 2-3 года подряд. Окунувшись в клубную жизнь, некоторые теряют тормоза и катятся по наклонной, пока обманутые родители не осознают все происходящее и не заберут отчаявшегося студента домой под свою опеку. Но это единичные случаи. Большинство студентов благодаря усердию преуспевают не только в учебе, но и на работе. Они сами в состоянии оплачивать обучение и проживание, работая учителями английского или моделями,или посредниками Таобао. Здесь вполне недорогая жизнь, в зависимости от выбранного города и университета. Если заметят ваши успехи, могут пригласить работать куда угодно.

Артур
lnstitute of lnternational Business and Economics

Сәлем!Менің атым Самал. Panda Education қалай таптым?Біріншіден, мен бұрыннан Қытайға оқуға түскім келіп жүретін. Интернетті көп қарадым,издедім.Сонымен инстаграммнан тауып, өтініш қалдырдым.Магистратураға, ағылшын бөліміне түскім келді.Екі күннен кейін маған хабарласты.Компанияға келіп менеджерлермен сөйлестім.Олар маған өз кеңестерін айтты.Маған керекті барлық ақпаратты айтты.Грантты қалай алуға болатынын түсіндірді.Қазір оқуым жақсы.Университет те,жатақхана да ұнайды.Қала да керемет!Компанияға рахмет!

Самал
NUIST

Всем привет! Меня зовут Султан, мне 23 года, я поступил в Китай на языковые курсы через компанию Panda Education. Данную компанию мне посоветовал мой друг, который ранее уехал учиться с их помощью. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Молдир, за то, что в любое время суток отвечала на бесконечные вопросы моей мамы))) Касательно университета могу сказать только положительные вещи, с момента прибытия сюда я не перестаю радоваться, что выбрал именно Китай. Говоря о образовании, хочу сказать, что обучение проходит в режиме нон стоп, преподаватели здесь умеют создавать учебную атмосферу, которая, однако всегда проходит очень увлекательно. Хочу сказать огромное спасибо за такую возможность компании Panda Education! Решайтесь и рискуйте!

Султан

Сәлеметсіздер ме! Менің атым Ерлан. Ханджоу қаласында орналасқан, Ханджоу Дианзы Университетінде білім алып жатырмын. Маған ұнағаны, Қытайда қауіпсіздік шаралары өте жақсы жолға қойылған. Барлық жерде бейне бақылау камералары орналасқан. Студенттер университет аймағында орналасқан жатақханаларда тұрады. Және тағы бір айта кететін жайт, дүкендер, асхана, кітапхана барлығы кампустың қасында.Қаланың өзі өте таза, қауіпсіз. Ол жерде елшілік те бар. Егер бір жағдайлар орын алып жатса.

Ерлан Нарымбай
Ханджоу Дианзы Университеті

Добрый день. В этом году перевелся на заочный в университете и поехал в Китай учить китайский, может дальше и на магистратуру пойду.
Много плюсов в том, что именно в Китае учу китайский,т.е. полностью погружен в язык.
Поехал от фирмы, они подробно рассказали нам о всех университетах, подобрали лучший (и по расположению , и по рейтингу)

Абай
Jiangsu Institute Of Commerce

Сәлем! Менің атым Дани.Қытайда оқығысы келетіндердің сұрағы көбіне былай болып келеді.Кай университет жақсы немесе қытай тілін қай жерде жақсы үйретеді?Мен тіл үйрену курсын Чанчжоу унверситетінде оқыдым.Бұл университетте басқа жоғары оқу орындарына қарағанда, шетелдік студенттер аздау болды.Бірақ тіл үйрену, студенттің өзіне байланысты. Мен әрине сіздерге нақты бір қаланы айтып, таңдау жасаңыз дей алмаймын.Таңдауды өзіңіз жасаңыз.Мен Джансу университетіне оқуға түскім келді. Джансу табиғаты жағынан маған Алматыны еске түсіреді.Екі қаланың ұқсастықтары өте көп.Пекин,Шанхай сияқты қалаларға қарағанда, бұл жақтағы тіршілік кішкене саябырлау.Қазір мен Джансу университетінің студентімін.Егер сіз күні-түні иероглифты, грамматиканы оқып, үйренетін болсаңыз, бір жыл ішінде HSK4 ала аласыз. Қатты тырыссаңыз, HSK5 алуыңыз да мүмкін.Барлығы сіздің мүмкіндігіңізге байланысты.Оған қоса қытай тілін тезірек үйренгіңіз келсе, жергілікті қытай студенттерімен, ал ағылшын тілін білгіңіз келсе, еуропалық студенттермен жиі сөйлесуге тырысыңыз!.

Дани
JIC

Добрый день, меня зовут Мадина, я поступила в Университет через программу Panda Education, обучение в Китае.. Мне помогли со сбором документов и ответили на все вопросы. Если у тебя больше 3,5 среднего балла в аттестате, можно смело готовиться к языковому тесту HSK, дополнительных экзаменов в Китае не требуется.Учиться здесь не легко,но мне все нравится. Со мной учатся отличные ребята с разных стран, кампус очень большой на террирории есть столовые,библиотека,банкоматы,мини маркеты,. В общежитии очень комфортно. После окончания учебы я получу международный диплом.О выбранном университете я ничуть не жалею. Спасибо менеджерам за помощь с выбранным университетом и дополнительные советы.

Madina
Zhejiang Gongshang University

Бесплатная консультация:

Заказать бесплатную консультацию специалиста

Мы свяжемся с вами, чтобы ответить на ваши вопросы